Исчезновение Юки Нагато / Нисиномия, Хёго

Исчезновение Юки Нагато – Нисиномия, Хёго

Хотите погрузиться в романтический мир аниме Исчезновение Юки Нагато? Продолжаем наше путешествие по значимым для фанатов аниме местам и отправляемся о городе Нисиномия префектуры Хёго, где и происходили события жили Юки Нагато, Кён и Рёко Асакура.

Исчезновение Юки Нагато

Исчезновение Юки Нагато – ответвление Меланхолии Харухи Судзумии, аниме, заслуженный популярностью среди легких романов.

Эта история представляет собой непринужденную школьную романтическую комедию, которая разворачивается в районе Койоен города Нисиномия префектуры Хёго. 

В то время как Юки Нагато была обычной и неуверенная в себе девочкой в Меланхолии Харухи Судзумии, здесь она изображена как девочка, полная эмоций и любви. 

Она даже становится президентом школьного литературного клуба, в котором целых три члена. Юки влюбляется в другого участника клуба – парня по прозвищу Кён, и пытается всячески показать ему свои чувства. А третий участник клуба – Рёко Асакура – жизнерадостная девочка, вовсю веселится, создавая для Юки и Кёна различные неловкие ситуации.

Из сюжетной линии убраны темы сверхъестественных способностей и инопланетян, и все персонажи теперь просто обычные ученики, так что этим сериалом можно наслаждаться самим по себе.

Достопримечательности в этом районе

Нисиномия префектуры Хёго – дом профессиональных бейсболистов Хансин Тайгерс  ( Hanshin Tigers ) и святыни – Стадиона Косиэн. Часы (как на фото), расположенные к северо-западу от станции Ханкю Нисиномия-Китагучи (Hankyu Nishinomiya-Kitaguchi), названы среди поклонников «Часами Харухи» и являются популярным местом паломничества фанатов аниме. 

Нисиномия также является знаменитым винодельческим городом, который давно использует местную воду «Миямидзу» («Miyamizu») для производства саке. Будучи домом бога торговли, Эбессана, в храме Нисиномии каждый год проводится Фестиваль Тока Эбису, где люди, которые хотят стать фукуотоко года (Счастливым Человеком), собираются на раннюю утреннюю спринтерскую гонку, чтобы побороться за честь быть благословенным божеством. 

Парк Shukugawa, известное место для любования цветения сакуры, появляется в аниме и находится в районе со множеством модных кафе и магазинов десертов.

О других интересных местах Японии можете узнать из рубрики Аниме-места Японии.

Перевод с дополнениями статьи с сайта animetourism88.com.   

Вам также может понравиться