Токио / Живая любовь! / Трёхцветные звёздочки

Tokyo, (c) www.designit.com

Живая любовь!

Традиционная Национальная академия отонокидзака, расположенная в районе Чиода (Токио) страдает сталкивается с ужасной перспективой закрытия из-за ежегодного снижения числа поступающих.

Студент второго курса Хонока Косака, чтобы привлечь внимание всей страны к своей школе и увеличить количество учащихся, предлагает создать собственную музыкальную группу. 

«Для того, чтобы защитить нашу любимую школу, есть только одна вещь, которую мы можем сделать… стать поп-идолами!»

Хонока видит в этом спасение школы. Однако, ей еще надо получить одобрение директора и студсовета, а еще, не забывать о своей успеваемости.

Это школьная драма о дружбе, любви, проблемах и ставлении девушек, которые любят свою школу.

©2013 PROJECT Lovelive!

Трёхцветные звёздочки

Три обычных девочки – Юи, Саччан и Котоха, основали секретную организацию правосудия под названием «Цвета» (в русской адаптации – «Трехцветне звездочки»). Они создали свое собственное тайное убежище в парке Уэно, одном из самых известных парков Токио, и каждый день усердно работали, чтобы поддерживать мир в районе Уэно. Иногда они надоедали полицейским из маленьком полицейском участке возле зоопарком парка, иногда наслаждаясь общением со знакомыми старшеклассницами, иногда бегая по Аме Йоко (известному всей стране торговому проспекту), а иногда ввязывались в другие приключения. 

Это смешная и трогательная история трех девушек и людей с района Уэно.

©2017 KATSUWO/KADOKAWA CORPORATION AMW/MITSUBOSHI COLORS COMMITTEE

Достопримечательности в этом районе Токио

В Чиода находятся Императорский дворец, здание Национального сейма, официальная резиденция премьер-министра и другие важные государственные учреждения. Вот некоторые из реальных мест, которые фигурируют в аниме Живая любовь!: Храм Канда, где Нозоми работает как мико (храмовая дева); лестница Мёдзин-Отокозака, где обучались члены Хоноки и μ’s («муза»); магазин традиционных японских сладостей Kanmi-dokoro Takemura, на котором основан дом Хоноки; и Akihabara UDX Building, который вдохновил UTX Academy на лучшую школьную группу «A-RISE».

Аме Йоко является обязательной для посещения торговой улицей в райноне Тайто Токио. В аниме “Трёхцветные звёздочки” мать Саччан (героиня) управляет там магазином. Саччан и две ее подруги часто играют на улицеболее известной как Амэ Йоко, проходит между двумя железнодорожными станциями – Уэно и Окачимачи, с многочисленными магазинами. Многие из них – продуктовые, но есть другие. В конце каждого года по традиции улица переполняется покупателями.

Кроме того, при посещении Аме Йоко, почему бы не прогуляться и по соседнему парку Уэно, где у Саччан и его друзей есть тайное убежище?

Перевод с дополнениями статьи с сайта animetourism88.com.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.